党建引领打造生态之路,校企合作共建深中通道

2024-04-30  点击:[]

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,拓展校企合作,落实党支部结对共建工作,助力深中通道项目实施,园艺园林学院教工第三党支部与广州市园林建设集团有限公司第一党支部于428日上午共同前往深中通道项目部进行“党建引领打造生态之路,校企合作共建深中通道”主题党日活动。活动中,园艺园林学院副院长郭微、陈平教授,广州市园林建设集团有限公司副总经理房晓峰、副总工程师龚晨等党员和入党积极分子参加本次活动。

在本次主题党日活动中,郭微副院长一行走访调研了深中通道东人工岛,并在项目部进行了座谈交流,听取了施工单位关于园林绿化设计方案以及项目建设进展情况汇报,并就现场园林植物搭配、景观设计方案提出了一些建设性的意见和建议。此外,双方就产学研合作的深化和拓展进行了进一步的交流和探讨,这不仅有助于推动技术创新,还能促进产业的升级和发展,通过产学研的紧密合作,双方可以共同探索前沿技术的应用和转化,为项目建设和学院就业渠道拓宽带来积极影响。

党建引领下的合作交流不仅加强了学校和企业之间的联系,更为深中通道的生态建设注入了新的活力和创新思维。通过双方的共同努力,我们相信深中通道将成为一条融合生态美学和功能性的绿色通道,校企合作也将在深中通道项目中迎来新的发展机遇。

上一条:汕尾市城区委副书记曾淑方来校调研交流 下一条:园艺园林学院召开全面从严治党暨 党纪...