园林学生党支部召开学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表回信工作会议

2019-10-16 园艺园林学院 点击:[]

为了学习习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表回信的精神,安排近期党支部工作和学习计划,园林学生党支部于2019年9月12日下午在刘宇新楼313召开会议。园艺园林学院园林学生党支部书记卢昱静老师以及园林支部学生党员参加了此次会议。

会议伊始,卢昱静老师再述了习近平总书记给全国涉农高校的书记和专家代表的回信的内容并发表了自己感想:正如习近平总书记指出的,中国现代化离不开农业农村现代化,农业农村现代化关键在科技、在人才,园艺园林学院是仲恺农业工程学院的特色学院,作为园艺园林学院园林支部学生党员要发挥自己的专业特长,认真学习专业知识,掌握过硬本领,牢记习近平总书记提出的要求,谨记仲恺农业工程学院的校训,注重实践,扶助农工,为中国农业农村现代化贡献出自己的力量。聆听完卢昱静老师的发言后,园林支部学生党员们进行了热议,纷纷表示要应以强农兴农为己任,肩负起兴农报国使命,学好专业本领,为实现农业农村现代化矢志奋斗。

接着,卢昱静老师安排了近期的工作:一是举办“不忘初心,牢记使命”系列活动,计划在九月下旬到十月这段时间里组织带领学生党员参观抗日遗址、纪念馆或博物馆等系列场所。二是提醒大三及大四学生党员要趁早做好就业规划,明白自己就业方向,并且发挥党员的先锋模范作用,带领班级同学提早做好职业规划,找到心仪的就业方向。

上一条:“春涛.艺林”讲堂第三讲:踏实教学 无... 下一条:园艺园林学院办公室党小组召开专题学习会议