园艺园林学院党委召开换届选举大会

2023-03-10  点击:[]

2月23日下午,园艺园林学院党委召开全体党员大会,按照学校党委统一部署,开展学院党委委员会换届选举工作。大会在海珠校区教学楼309和白云校区B604两个会场同时进行,学院全体正式党员参加会议,会议由党委书记陈晓玲主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。首先,陈晓玲作题为《征程万里风正劲,重任千钧勇奋蹄》的党委工作报告,全面回顾了学院党委五年来在党的建设、思想政治教育、人才培养、学科建设、师资队伍、科研创新及社会服务等方面取得的成绩,剖析了存在问题,提出了新一届党委的工作设想和建设任务。陈晓玲强调,在新的征程上,学院党委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全体师生踔厉奋发,勇毅前行,为把学校建成特色鲜明高水平应用型大学奉献力量。

接着,大会审议通过了《中国共产党仲恺农业工程学院园艺园林学院委员会选举办法》(草案)以及本次大会监票人和计票人名单。陈晓玲宣读了学校党委《关于学生工作党委等党组织委员候选人预备人选的批复》(仲组字〔2023〕3号),介绍了候选人预备人员酝酿产生情况及候选人基本情况。全体正式党员进行无记名投票,选举产生新一届党委会委员。王红山、刘小冬、李永泉、李娟、张宪智、陈晓玲、郭微(姓氏笔划为序)7名同志当选为园艺园林学院新一届党委会委员。

在雄壮的《国际歌》中,园艺园林学院委员会换届选举党员大会顺利闭幕。大会闭幕后,新一届党委举行了第一次全体会议,会议选举陈晓玲同志为党委书记,李永泉、王红山同志为党委副书记,会上讨论并确定了委员工作分工。

上一条:“锋”华正茂恰青春 | 园艺学生党支部开... 下一条:花都湖实践活动