青马启航 砥砺前行|园艺园林学院涂攀峰副教授开讲青马工程第二课

2024-04-28 园艺园林学院 点击:[]

4月18日下午,园艺园林学院2023-2024学年入党积极分子培训暨“青马工程”培训班第二课程在白云校区生命科学楼B401举行。本次课程邀请到园艺系副教授涂攀峰作题为—“如何开展暑期三下乡调研?专题讲座。辅导员李梓钊,学院“青马工程”培训班全体学员参加本次活动。

攀峰从什么是“三下乡”、往“三下乡”活动回顾及参加本次“三下乡”活动流程这三方面带大家全面认识“三下乡”活动的内容和意义。涂教授鼓励大学生积极参与“三下乡”志愿服务活动,将专业知识学以致用,充分利用课余时间“深入基层、认识社会、了解国情、磨练意志、锻炼能力”,丰富大学生活的同时增长人生阅历。

讲座最后,攀峰特别强调了团结精神,希望大家以积极的态度投入三下乡队伍中,吃苦耐劳,团结互助,成为有理想有担当的时代青年,展现出园艺园林学子优良风貌。

上一条:园艺园林学院召开全面从严治党暨 党纪... 下一条:品红色经典,润书香初心|草业科学学生党...