尚景花园揭牌仪式暨园艺园林学院教工第二党支部与园林学生党支部结对共建主题党日活动

2023-11-26 园艺园林学院 点击:[]

为贯彻落实绿美广东生态建设,为绿美校园添砖加瓦,11月22日下午,园艺园林学院于白云校区举行“尚景花园揭牌仪式”暨教工第二党支部与园林学生党支部结对共建主题党日活动。广州市尚景生态景观有限公司董事长方中健、总经理冯应东、副总经理邓剑煊、副经理马小敏、主管方泽才出席揭牌活动,园艺园林学院党委书记陈晓玲、副书记王红山、副院长刘小冬,园艺园林学院教工第二党支部与园林学生党支部全体党员参加本次揭牌仪式。

活动伊始,陈晓玲书记和方中健董事长分别对本次揭牌仪式致辞。方中健强调尚景花园的建设,是广州市尚景生态景观有限公司赞助“尚景杯”学科竞赛后一个新的尝试,与园艺园林学院的合作得到进一步深化。他表示园林产学研实践教学基地的建立可以更好的根据学校需求、专业特色来促进学生的全面发展与个性发展,实现科研与教学、教学与实践相结合,希望同学们充分利用学校与企业提供的资源来提升专业能力。陈晓玲对尚景公司的大力支持表示感谢,并鼓励师生党员充分发挥党员先锋模范作用,在绿美校园建设中,充分利用好建设好“家门口”的植物资源,勤学勤思勤练,厚植爱农情怀,提升实践能力,将尚景花园、木本花本专类园等建设成为党建结对共建的品牌基地。

校企合作促发展,产教融合创未来。本次“尚景花园”园林产学研实践教学基地的建成,不仅是“注重实践,扶助农工”校训的生动诠释,也是校企双方向更深层次、更广领域合作迈进的新起点,为园艺园林学院与广州市尚景生态景观有限公司双方进一步开展更深层次的合作搭建了更高的平台。

尚景花园简介

尚景花园由广州市尚景生态景观有限公司赞助,由园艺园林学院教工第二党支部、园林学生党支部共同参与设计、施工、维护的花园。花园的建设工程中得到学校组织部、校工会等部门领导的指导,学院班子也多次到现场参与建设。尚景花园的落成,为学校绿美校园建设增添一片亮色,成为校园新的打卡点。

尚景花园图片

上一条:学习培训|园艺园林学院召开11月党支部书... 下一条:宋垚臻书记参加党政办公室党支部与园艺...